Самое частое обращение в наш сервисный центр - это незнание того, что все ножевые блоки(режущие ножи) необходимо смазывать маслом.

Не один раз при покупке машинки, а регулярно.

Если Вы парикмахер и используете машинку интенсивно, то смазывние производится не менее 1 раза в день(желательно перед каждой стрижкой). Если Вы грумер(стрижете животных) - каждые 15 минут непрерывной работы!

Специальное масло для ножей всегда прилагается в комплекте с новой машинкой.

Наносится оно в точки трения ножей друг об друга и способствует их легкому и тихому движению. Уменьшает трение, снимает дополнительную нагрузку с мотора, с аккумулятора, значительно снижает нагрев, шум и преждевременный износ ножей и всех механизмов.

Если у Вас кончилось или потерялось масло, Вы можете его приобрести в нашем магазине или в сервисном центре.

Часто, задавая вопрос нашим клиентам об отсутствии смазки, слышим ответ, что нам об этом никто не говорил при покупке машинки.

И очень жаль, ведь не зная и не соблюдая такие простые действия, еще совсем новый инструмент начинает работать "как-то не так", разочаровывает и не позволяет выполнить качественную стрижку, возникает недоверие к производителю.

Поэтому запоминаем: перед каждой стрижкой ножи машинки должны быть очищены и смазаны.

А как смазывать? Берем пузырек, наносим по одной капле на переднюю и заднюю часть подвижного ножа, включаем, даем машинке проработать 3-5 секунд. Далее, если необходимо, протираем ножи салфеткой. 

На все уходит не более 10 секунд.

Перейдя по ссылкам, можно увидеть результаты "не смазанных" ножей:

https://www.instagram.com/p/BmSpLZzHsw1/

https://www.instagram.com/p/B2YokN3A_W_/

https://www.instagram.com/p/B1OvaAkBshi/

https://www.instagram.com/p/BzldvTHhzqZ/